您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

国际刑警组织发出红色通报 全球追缉王世君

来源:山西晚报 2018年09月25日 07:14

  9月22日,吕梁市公安局公布了王世君(王四四)黑社会性质组织案件侦办进展,目前首犯王世君(王四四)已被国际刑警组织全球追缉。

  王世君(王四四)黑社会性质组织案件侦办以来,得到了公安部和省公安厅的高度重视和大力支持。2018年8月27日,公安部发出A级通缉令,9月19日,国际刑警组织发布了对首犯王世君(王四四)的红色通报,全球追缉该犯罪嫌疑人。

  警方正告王世君(王四四)等在逃涉案人员主动投案自首,否则将严惩不贷。 吕梁警方公布了该犯罪集团的犯罪线索举报电话:0358-2217287,18835855965(李警官),18835855967(张警官)。公安机关将严格对举报人信息保密,并按照相关规定给予重奖。

(责编:马腾飞)