您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

迎泽区滨河小学三年五班“三节三爱”主题中队会召开

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2018年09月12日 23:30

  太原新闻网讯  9月12日下午,记者来到迎泽区滨河小学三年五班的教室,亲身感受了一场有意义的主题中队会。

  本次中队会主题为“三节三爱”,倡导孩子们从小养成节粮、节水、节电勤俭节约的好习惯,爱祖国、爱人民、爱同学则是培养孩子们的爱国情怀和关爱他人的优良品质。

  当前,全市中小学校掀起了创建文明城市的热潮,在广大学生心中播种文明的种子,引导师生从自身做起,影响带动家人以及身边人共同提高文明素养,提升全民共建文明城市的知晓度和行动力。三年五班的历次主题中队活动都会把文明教育深入到孩子们日常生活的点点滴滴,通过学校老师与家委会的积极配合成就孩子们美好行为习惯,争做新时代文明少年。

(责编:岁月)

推荐阅读