您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西省肛肠医院召开扫黑除恶专项斗争再动员部署会议

来源:太原新闻网 作者:张志峰 谢彬 2018年09月12日 17:08

  太原新闻网讯 9月11日,山西省肛肠医院召开扫黑除恶专项斗争再动员部署会议,就深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署。党总支书记、院长孙化中主持会议并讲话,医院领导班子成员、中层干部参加会议。

  会上,崔志勇副院长传达了山西省卫生计生委党组书记、主任李凤岐《在全省卫生系统扫黑除恶专项斗争再动员部署会上的讲话》精神。李凤岐在讲话中强调:一是要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。二是迅速行动,进一步把扫黑除恶专项斗争抓实抓细。三是加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争决战决胜。

  孙化中院长对医院扫黑除恶工作进行再部署,他要求:一是要认清形势的严峻性,进一步增强工作紧迫感和危机感,认真落实李凤岐书记讲话精神和工作要求。二是要狠抓工作落实,严格按照部署要求,进一步加大宣传发动、线索摸排、培训指导、日常监管,等力度,完成扫黑除恶应知应会内容考试等工作。三是要认真对照中央督导组、省委和省卫生计生委指出的问题,制定整改措施,任务到科室、责任到人抓好整改落实。

(责编:张志峰)