您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

北沙河、北排洪沟、九院沙河及冶峪河改造收尾

来源:山西晚报 作者:胡永兰 2018年09月11日 06:58

  9月7日,记者从太原市园林局获悉,由市园林建设开发中心负责的北沙河、北排洪沟、九院沙河和冶峪河改造项目目前已进入收尾阶段。

  据介绍,现在北沙河道路快速化改造配套及景观绿化工程一标已完成91%,二标已完成90%;北排洪沟道路快速化改造配套及景观绿化工程一标已全部完成,二标已完成93%;九院沙河道路快速化改造配套及景观绿化工程已全部完成;冶峪河道路快速化改造配套及景观绿化工程已完成82%。

  八河治理是今年太原市重点基础设施项目,其中北沙河道路快速化改造配套及景观绿化工程、北排洪沟道路快速化改造配套及景观绿化工程、九院沙河道路快速化改造配套及景观绿化工程、冶峪河道路快速化改造配套及景观绿化工程是园林建设开发中心独立完成的改造项目。

(责编:马腾飞)