您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

感恩教师节,警心暖师心

三桥派出所庆祝第三十四个教师节主题活动

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2018年09月11日 10:55

   9月10日是第三十四个教师节,在这个特殊的节日里,三桥派出所走访慰问了辖区新建路小学,给学校的教师和教育工作者送上诚挚的节日问候。

  张丽波教导员代表全体民警、辅警对全体教职工致以节日问候。一束美丽的鲜花、一句吉祥的祝福,是公安民警对教师最崇高的敬意。认真听取了学校负责人对目前校园安全管理方面还存在的一些不稳定因素,为下一步整治校园周边环境和如何提高老师和学生的校园安全意识提供了有利条件。

  在活动中,教导员张丽波携民警与新建路小学学的冯校长与教师代表们进行了广泛深入的交流,畅谈了多年来警校双方在共建工作中的亲密合作,对学校多年来对公安工作的大力支持和配合表示了由衷的感谢,校方也对三桥派出所多年以来对老师和孩子们的帮助深表谢意。这一活动使公安机关与人民教师之间达到了求同存异、互励共勉的目标,进一步推动了警校共建工作的新发展。

(责编:白嘉怡)