您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原日报传媒集团有限公司工会成立

来源:太原日报 作者:弓凤飞 2018年09月09日 07:24

  太原日报传媒集团有限公司的科学发展、转型发展、融合发展又迈出标志性的步伐。9月8日,太原日报传媒集团有限公司工会第一次会员代表大会召开,宣告太原日报传媒集团有限公司工会正式成立。

  立足新时代,树立新形象,展示新作为。在太原日报传媒集团有限公司深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、太报集团全面改革不断向前推进的背景下,太原日报传媒集团有限公司工会举行了第一次会员代表大会。经过公平公正公开的无记名投票方式,大会选举产生第一届工会委员会和工会第一届经费审查委员会。

  太报集团党委和传媒集团公司党委大力支持和帮助,市总工会和报业集团工会精心指导,会议确立了传媒集团公司工会今后一个时期的工作目标、方针任务和总体思路。工会的成立为传媒集团公司注入更多生机和活力,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,依照法律和工会章程独立自主地、创造性地开展工作。同时,按照习近平总书记提出的工会工作要顺应时代要求、适应社会变化,善于创造科学有效的工作方法,全心全意为职工服务,增强职工的向心力和凝聚力,为太报集团各项事业的健康发展作出积极贡献。

(责编:马腾飞)