您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 图片新闻

太原马拉松 城市嘉年华

来源:太原晚报 作者: 韩双喜 牛晨阳 王昕 2018年09月09日 06:48

  9月8日,2018太原国际马拉松赛鸣枪开赛,来自世界各地的3万余名跑友齐聚龙城,在汾河岸边上演“速度与激情”。

  连续举办了9届的“太马”,就像一场城市嘉年华。对于咱龙城百姓,比赛重参与,开心最重要。不少参赛选手将跑道变成了“秀场”,成为一道特殊的风景线。

  全程狂奔的非洲黑兄弟,半程中的百变“大咖秀”,“迷你”里的全家福以及沿线陌生人一个鼓励的击掌……无论是参赛者还是观众,所有人都乐在其中。挑战自我收获感动,就是对自己最好的嘉奖。

“太马”,又一个爱上太原的理由。

运动员们刚刚出发,环卫工人就开始清理赛道。

艺考生洋溢着青春的笑容。

 虽然只是追赶的背影,但在我的心里已是冠军。

 虽然只是追赶的背影,但在我的心里已是冠军。

   “让俺老孙也来凑凑热闹。”

70岁大爷的助威方式很给力。

   让我把你看个真真切切,明明白白……

 “小明健乐”跑友团成员带领市盲童学校视障孩子参加迷你赛程,共同感受体育的魅力。

(责编:马腾飞)