您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

公安民警全力“护跑”2018太原国际马拉松赛

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2018年09月08日 17:06

2018太原国际马拉松赛现场

       9月8日上午,太原国际马拉松赛在太原长风商务区煤炭交易中心南门鸣枪起跑。为保障赛事安全有序进行,三桥派出所民警、辅警15人提前一小时到达勤务现场,严格管控滨河东路沿线制高点,在执勤过程中,三桥派出所领导随警作战,为民警树立了良好的榜样。民警、辅警们各司其职,认真负责,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,既文明执法,又热情服务,圆满完成了本次安保任务。

执勤民警
勤务人员到达指定制高点严密监视异常情况发生

  太原国际马拉松赛至今已成功举办了九届,累计吸引了超过二十多个国家和地区的近30万人次参赛,在国内外已具有一定知名度和影响力,从2013年开始连续五年被评为“中国马拉松金牌赛事”,今年被评为国际银标赛事,已经成为展示太原历史文化和城市形象的靓丽体育名片。

勤务人员职守图传信号车
(责编:白嘉怡)