您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

我省召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

来源:山西日报 作者:李炼 2018年09月08日 10:21

  9月7日,省委常委、宣传部长廉毅敏主持召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组工作要求和省委安排部署,对扫黑除恶专项斗争宣传报道工作进行再部署、再动员。

  廉毅敏指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,对于增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,具有重大意义。他要求,全省各级党委宣传部门和新闻媒体要把扫黑除恶专项斗争宣传报道作为一项重要政治任务,认真学习、准确把握中央扫黑除恶第2督导组工作要求和省委安排部署,主要负责同志承担主体责任,紧紧抓在手上,层层传导工作压力,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制和工作态势。要进一步增强宣传工作的针对性和有效性,统筹多种形式,整合多方力量,加大宣传发动力度,积极营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

(责编:张凯)