您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

2018年太原论坛和能源博览会筹备工作进入冲刺阶段

来源:太原日报 作者:陈剑 2018年09月08日 07:04

  本报讯 9月7日上午,2018年太原能源低碳发展论坛组委会和2018中国(太原)国际能源产业博览会组委会召开第二次会议,这标志着2018年太原论坛和能源博览会各项筹备工作进入最后冲刺阶段。副省长、组委会常务副主任兼秘书长王一新,省政协副主席、省科技厅厅长、组委会秘书处副秘书长谢红出席。

  会议指出,办好2018年太原论坛和能源博览会,是对山西综合能力、综合形象的一次集中检阅,将对展示山西改革开放、转型发展新形象发挥重要作用。各单位要高度重视、精心准备,建立高效的信息沟通协调机制,加强对整个流程和核心环节的检点,确保嘉宾邀请、对口接待、安全保障等各项工作按时序进度推进,全方位、多角度向世界展现山西开放、创新的形象。

  截至目前,组委会已邀请到包括联合国国际能源署等国际组织高级官员、外国政府能源部门和省州高级官员、国家部委和兄弟省份领导等嘉宾100余名,已完成志愿者招募、重点场所安全排查整治等保障工作。

(责编:杨毅)