您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

和谐门诊即将开诊 打造山西首家体检与门诊共享联合体

来源:太原新闻网 2018年09月07日 18:09

  太原新闻网讯 (记者 常晓峰) 9 月7日上午,记者从和谐门诊开诊新闻发布会上了解到,和谐医疗健康中心依托和谐质量管理体系与客户群,整合国内及省内最优质的三甲医院医疗专家资源,倾力打造的山西首家体检与门诊共享联合体和谐门诊即将于9月12日开门接诊。省市主流新闻媒体与和谐医疗机构的领导出席了发布会。

和谐医疗健康中心董事长马建军致辞

  我们都知道“就医难,看病贵”一直是百姓面临的问题,新成立的和谐门诊其目的为了满足社会大众多层次、多元化的就医、健康管理服务需求。门诊采用全新的高端服务模式,先进的尖端设备设施,优美的人文环境,便捷的就诊服务,私密的专家一对一诊疗方式。通过专家驱动的分级诊疗,私人家庭医生服务以及互联网+健康管理的专业医疗服务模式,打通上下就医通道,以“尊重医师,回归医疗,让专家有尊严的赚钱,让老百姓看病就医不再找关系”为初衷,为医患之间建立一个专业、便捷的新型医疗平台,打造分级诊疗服务新模式。

媒体代表现场提问

  在服务过程中,和谐门诊还通过自主研发的和谐医疗APP,为每一位就诊患者建立个性化的电子健康档案。采用“互联网+ 健康管理”模式,建立跨地区、多元化、高效一站式医疗管理服务平台,实现就诊患者通过“和谐医疗”APP挂号的同时,实现了历年、历次体检、门诊就医等健 康资料实时查看、调阅、对比。真正做到健康隐患及时发现、及时管理,提供家庭共享智能化医疗服务的全新体验。

  据负责人介绍,和谐门诊开诊后将实行实名预约诊疗服务,通过国内及省内最优质的三甲医院医疗专家资源,为患者打造无节假日门诊和夜间门诊服务。

(责编:岁月)