您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

太原不远,与中橡狼牌轮胎奔赴一场秋天的约会

来源:太原新闻网 2018年09月07日 16:55

      太原新闻网讯(记者 单斌)“您的安全,我的使命”是中橡狼牌轮胎给自己设定的品牌服务理念。但,究竟什么样的轮胎才是最符合人们出行需求的好轮胎?带着这样的疑问,9月7日,中橡狼牌轮胎再一次出发,于太原市小店区平阳南路晋阳街口南附近完美出镜、盛大开业。至此,中橡狼牌轮胎山西总代“山西狼牌贸易有限公司”华丽启幕,正式与太原市广大消费者见面。

      “中橡狼牌科技股份有限公司”、“河南省狼牌轮胎科技有限公司”董事长——熊国武先生受邀来到开业活动现场,为到场来宾详细介绍了中橡狼牌轮胎的品牌历史和企业精神,并在钉板碾压活动环节实地测试了中橡狼牌轮胎“耐扎、防漏、防爆、降噪”的卓越产品特性。现场,中橡狼牌轮胎的出镜率可谓爆表,电视媒体纷纷赶来报道,接地气的产品推介会更是引来周边一众人群的围观和称赞。

      说起出镜率这回事儿,自17年12月20日成功挑战吉尼斯世界纪录后,中橡狼牌轮胎就频繁亮相于国际、国内大型展会和赛事。美国拉斯维加斯、巴基斯坦拉哈尔、印尼雅加达、南非约翰内斯堡、阿联酋迪拜、墨西哥城等国外市场,均已遍布中橡狼牌轮胎的脚步。正如中橡狼牌轮胎企业头狼熊国武先生反复提到的一样:“成吉思汗铁蹄踏到哪里,哪里就是中国疆土,我的脚步走到哪里,哪里就有中国中橡狼牌轮胎!”这句话写满了一代民族企业家身上的责任感和使命感。

      “繁霜尽是心头血,洒向千峰秋叶丹。”爱国,不能停留在口号上,而是要把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家。中橡狼牌轮胎全国各地的家人们,绝大多数都是经历过商海沉淀,在经济浪潮中乘势而动的前行者。他们勇于接受新鲜事物,坚守实业,坚守匠心。山西作为中国煤炭大省,近些年来亟需发展环保型经济,而中橡狼牌轮胎经济、环保、节能、降噪、耐扎、防漏、防爆,能够有力促进区域经济的和谐发展。现如今,中橡狼牌轮胎山西总代“山西狼牌贸易有限公司”的盛大开业,在繁荣当地经济的同时,也兼具为太原及山西省广大人民出行保驾护航的责任和使命,必能携品牌匠心、初心,谱写中橡狼牌轮胎逐梦世界的新篇章。

      匠心,是一种中国式的坚守,是一种中华文化的传承,是一种对产品精益求精的追求。“一个人有匠心和创新,就一定能成大事。一个企业有匠心和创新,就一定能成功。一个国家有匠心和创新,就一定能兴旺。我们希望匠心和创新成为时代的潮流,不断推动中华民族的伟大复兴!”中橡狼牌科技股份有限公司、河南省狼牌轮胎科技有限公司董事长熊国武先生如是说到。

      事实上,在过去的日子里,中橡狼牌轮胎一直在坚守着匠心和创新。在产品性能测试的道路上,成功创下6000根钢钉刺穿不漏气、不爆胎的骄人成绩,成为中国喷涂自封式安全防漏轮胎新标准的起草者和规范者,在全世界人民面前宣告了中国制造不但有精品,更有匠心和革新精神!中橡狼牌轮胎,必将引领轮胎行业的第四次革命!

      目前,中国传统轮胎行业正面临着严重的产能过剩难题,唯有坚持匠心,才是制胜市场的关键。中国轮胎行业洗牌期已然到来,在市场的大浪淘沙中,能够生存下来并占据市场的,必是脚踏实地,真抓实干的品牌,必是专注品质、精工细作的产品和服务,只有这样才能打造出与世界大牌相比肩的民族轮胎品牌。

      使命感引领轮胎梦,质量心铸就好品牌,中橡狼牌轮胎产品的每一道生产工序都经历了严格的测试和校验,积极推动中国轮胎制造向中国轮胎创造转变、中国速度向中国质量转变、中国轮胎产品向中国轮胎品牌转变。在品牌未来发展的道路上,中橡狼牌轮胎也必将不忘初心,秉承匠心精神,精益求精、持续创新,推动民族防爆轮胎事业的发展,让更多人了解中国的民族品牌,让世界爱上中国造!

      截止目前,中橡狼牌轮胎已在全国300多个地市级行政区建立了代理商合作单元,并与包括中东七国在内的30多个国家建立了战略合作关系。作为品质的见证,中橡狼牌轮胎为广大消费者提供了5000万的产品责任险,并先后获得“企业信用评价AAA级信用企业、质量诚信双优示范单位”等荣誉称号。

      匠心就像无声处响起的一阵绵绵春雨,滋润万物,悄无声息,泽被人间。匠心,应该被全社会传承发扬,融入到中国企业的血脉中,并成为时代的潮流,推动中华民族的伟大复兴!放眼未来,必将迎来匠心精神的全面复苏和振兴!让我们拭目以待吧!

(责编:单斌)