您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

邮储银行太原市分行开办ETC业务

来源:太原新闻网 作者:小陶 2018年09月07日 09:19
内容提要:近日,邮储银行太原市分行推出ETC业务,并配套多种专属优惠活动,让广大客户在获得实惠的同时,体验“一卡在手,畅行全国”的便捷服务。

  高速收费站秒过,通行费95折,加油满减……近日,邮储银行太原市分行推出ETC业务,并配套多种专属优惠活动,让广大客户在获得实惠的同时,体验“一卡在手,畅行全国”的便捷服务。

  “大雨也抵挡不住前来办理ETC的客户。”8月30日,尽管雨水连绵,邮储太原市分行府西街支行营业厅依然迎来了大量办理业务的客户。一些老客户携带身份证、行车证、信用卡,开车到了营业大厅外,接着仅用10分钟就办好了ETC业务。据了解,ETC是不停车电子收费系统,装了ETC设备的车辆拥有ETC专用车道,采用电子缴费方式,从而实现在高速缴费时无障碍通行。今年交通运输部推动取消高速公路省界收费站的工作,主要是利用高速公路电子不停车收费(ETC)等新的信息技术,替代人工收费的方式,提高车辆通行效率。为了回馈客户,邮储银行太原市分行推出了信用卡绑定ETC的优惠活动,活动具体包括:高速通行费9.5折、免费赠送OBU、加油满减、赠送洗车券等。

  有关负责人介绍说,作为邮储银行太原市分行第一家办理ETC业务的支行,府西街支行坚持客户至上观念,为有车一族提供一站式的ETC办理服务,让客户省时省钱也省油节碳,体验ETC技术给出行带来的便捷和轻松。

(责编:闻欣)