您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

2018太原能源低碳论坛举行保障部会议

来源:太原晚报 作者:岳霞红 2018年09月07日 07:35

  距离2018太原能源低碳论坛开幕还有不到十天的时间,昨天,大会组委会保障部举行会议,对筹备保障工作中的具体环节、相关问题进行督促检查、细化落实。会议要求,要确保零失误、零差错,落实好安全稳定这条红线、紧抓保障各层级责任落实,努力圆满完成大会组委会交办的各项工作。用高水平的办会质量、高效务实的办会风格,向国内外展示我省作为能源革命“排头兵”的崭新面孔,推动我省能源开放合作取得新进展。

  在昨天的保障部会议上,保障组组成部门包括科技、外事、商务、公安、卫生、海关、交通等多个政府机构的有关负责人,就保障工作的具体推进、相关问题和需要协调的事项进行了逐一汇报。保障部部长、山西省政协副主席谢红提出,2018太原能源低碳论坛是我省围绕国家能源革命战备部署和山西打造能源革命排头兵战略的重要一步,更是在国内外能源舞台上发出“山西声音”的最佳载体,一定要以“零失误、零差错”的标准,来扎实推进筹备保障各项工作的进行。各保障部门要本着求真务实、务求高效的原则,攻坚克难、通力合作,确保各项工作圆满完成。

(责编:田洲)