您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

民警倾力解决问题 市民手写感谢信致谢

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2018年09月06日 20:06

  9月6日上午,市民袁鹏飞将一封手写感谢信专程送到三桥派出所。袁先生由衷感谢三桥派出所民警岳莉热情而又细致地为其解决新生婴儿出生申请的问题。

市民袁鹏飞先生与岳莉警官

  据袁先生介绍,其长期在上海生活,他的女儿于今年8月27日出生在上海。为给孩子落户,袁先生拨打了三桥派出所户籍窗口电话,询问上户所需材料。岳莉警官在电话中详细地向袁先生介绍了“山西公安公众号”一网通,以及三桥派出所“零次跑”业务,可以利用微信、快递的方式办理户口,为袁先生节省了时间与经济成本。同时,工作民警热情周到的服务使袁先生感到舒心,为此他手写了一封感谢信向岳莉警官表示感谢。

感谢信

  对于岳莉警官来说,这样为人民服务的“小事”每天都在发生,但是热情而又耐心的服务从未有一丝改变,正因如此,有效提升了窗口服务的质量和效率,提高了群众的获得感和幸福感。

三桥派出所民警岳莉
(责编:白嘉怡)