您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

古交市开展“中华慈善日”送温暖、献爱心活动

来源:太原新闻网 作者:记者 常晓峰 通讯员 张志荣 2018年09月06日 17:39

  太原新闻网讯  9月5日上午,古交市在市委市政府大院开展了“中华慈善日”送温暖、献爱心活动。

  该市市级四大班子领导、其他太原市管干部出席活动。市委各部委(办)负责人,各乡镇(街道)党政主要领导,各人民团体负责人,市直各委、局、办,各直属事业单位负责人,各金融部门、条管单位、驻地单位负责人参加了活动。

  活动现场,大家积极捐款,纷纷把自己一日的工资无私地捐献出来,当日共得捐款2.7万元。

  活动紧扣“携手慈善 爱在古交”主题,由全市统一部署,捐赠的善款由市慈善会统一接收。据了解,捐款将用于2019年元旦、春节期间开展“送温暖、献爱心”慈善救助;开展助学、助医、助困、助孤、助老、助残等慈善项目救助;按照捐赠人意愿实施的定向、专项救助;补充慈善创始基金等。

(责编:岁月)