您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 新闻纵横

你见过戴景耀给女生化妆吗?

《口红王子》心动发布会9月3日在京举办

来源:太原新闻网 2018年09月05日 15:00
内容提要:由安利雅姿气色锁水面膜系列独家冠名播出的中国首档“偶像剧式”美妆综艺秀《口红王子》将于9月4日起每周二中午12点在腾讯视频绝美上线。

  在大部分男性的世界里:眼线、眉笔傻傻分不清,口红的色号只有红色一种……如果要让他们来给女生化妆,那画面简直无法想象。但如果是一群当红小鲜肉来给一线小花化妆呢?除了会有笑点、萌点之外,男神女神们近距离接触时将会碰撞出的火花,也很叫人期待。

  由安利雅姿气色锁水面膜系列独家冠名播出的中国首档“偶像剧式”美妆综艺秀《口红王子》将于9月4日起每周二中午12点在腾讯视频绝美上线。据悉,该节目由《拜托了冰箱》制作团队原班人马北京视盐文化传媒有限公司倾力打造,无论是内容质量还是未来收视都倍受业内看好。

  9月3日,节目在北京三里屯安利旗舰体验店举办开播发布会,由一直播多位置曝光,精彩频频,亮点不断。

  亮点一:戴景耀出席现场,为粉丝上妆

  发布会当日,“化心男团”之一的人气偶像戴景耀出席现场,不仅有与粉丝的问答互动,更是佩戴心型手环,现场抽取粉丝体验由他亲自打造妆容,百分百还原节目1V1心跳化妆场景。

发布会现场,戴景耀亲手为粉丝化妆发福利

  戴景耀亲自为粉丝“发糖”不仅引来不少粉丝直呼“太甜了”,还在微博上引发了一系列关于#明星为粉丝化妆#、#景耀妆#等话题的热烈讨论。

  亮点二:节目花絮大爆料,引爆笑连连

  发布会现场除了请到戴景耀外,《口红王子》美妆老师、雅姿彩妆大师、中国十大化妆师唐毅也出席了现场。在节目中,唐毅不仅承担了传授美妆秘籍给王子们的重任,为每期的明星公主量身定制个性妆容,还会及时出现在雅姿魅力救场环节,奋力补救王子们挖下的“坑”。

  在现场,唐毅大方爆料直男作为美妆界的门外汉在节目中的各色表现:费启鸣给模特试装差点掰断脖子、秦奋打粉底如刷漆……引发爆笑外,也说明直男面对女生梳妆台时的迷茫状态。

高甜王子人气偶像戴景耀

雅姿彩妆大师,《口红王子》节目美妆指导老师唐毅

  此外,据说第一期节目中,就有Mike和杨蓉的“粉红”桥段,令在场嘉宾脸红心跳;而秦奋夸赞杨蓉皮肤好、杨蓉告诉戴景耀不想要一字眉等小细节,碰撞出沟通的小火花;另外,备受关注的费启鸣,则据说是走呆萌路线,节目中还会有杨蓉指导他唇刷的使用方法,狒狒的“女友粉”们还不快来监督一下!

  亮点三:发布会体验区,限定化妆台撩动少女心

  发布会现场还别出心心裁地设立了体验区,在这里,不仅设置了令人少女心爆炸的口红甜品台、口红王子异形拍照板,更有摆满雅姿各类产品的限定口红王子化妆台。要知道,节目中,由泰国国民级男神Mike、新生代偶像秦奋、“初恋系男友”费启明、“高甜王子”戴景耀组成的“化心男团”,就是亲自用雅姿全套产品为女神们奉上她们想要的“心动妆容”的哦!

  在体验区,出席发布会者可以亲自体验到在节目中被嘉宾频频使用、倍受好评的雅姿®玻尿酸维C双效精华液、雅姿®活肤肌底液、雅姿系列彩妆等产品。

  亮点四:雅姿气色锁水面膜系列上市启动仪式

  9月3日,大家除了对《口红王子》发布会格外关注之外,其独家冠名商安利雅姿气色锁水面膜系列的上市启动仪式也备受瞩目。

  当日,发布会到场嘉宾们共同完成了雅姿气色锁水面膜系列的上市启动仪式。而这系列面膜也将在《口红王子》节目中“现身”,非常值得期待。

《口红王子》于9月4日正式在腾讯视频上线

  据悉,《口红王子》将于9月4日登陆腾讯视频独家上线,每周二中午12:00安利雅姿邀您一同探其“芳容”。

(责编:闻欣)