您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

2018第13届中国(山西)酒饮食品产业博览会举行

来源:太原新闻网 2018年08月31日 16:58

      太原新闻网讯(记者 单斌)2018第13届中国(山西)酒饮食品产业博览会于8月31日-9月2日于太原市迎泽桥西中国煤炭博物馆举行,作为华北地区乃至中西部地区具有影响力的糖酒类专业品牌展会,山西糖酒会已成功举办12届,是糖酒食品行业生产、流通、营销、包装、商务协作全产业链专业展会,具有强大的行业引导和市场促进作用,是山西唯一的酒饮食品招商专业品牌展会,来自山西、北京、上海、深圳、天津、广州、河北、河南、山东等二十多个省市的企业莅临本届展会。

      本届展会由山西省食品工业协会主办,山西百泰风华会展有限公司承办, 太原会展行业协会,山西省国际经济信息中心大力协办,着力打造品牌精品化、服务专业化、管理规范化、运作市场化、展示合作国际化的区域大型经贸展会, 促进中国糖酒行业发展,推动食品工业转型升级。  

      展会期间,由山西省食品工业协会主办的“六味斋杯”2018消费者喜爱的山西食品品牌活动成果展同期举行,三十余家获奖优秀品牌集体亮相展会现场。北方功能食品产业园、阳府井集团-临县国洋农特亨电商园区、山西梁汾醋业首次亮相。

(责编:单斌)