您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

建设平安医院 服务百姓健康

来源:太原新闻网 2018年08月24日 17:18

  太原新闻网讯   8月24日,山西省肛肠医院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,就深入推进扫黑除恶专项斗争和创建平安医院的工作要求进行了再动员再部署。院党总支书记、院长孙化中主持会议。

  会上,孙化中院长对医院扫黑除恶工作进行了阶段总结,他指出医院在省卫生计生委安排部署此项工作起即高度重视、精心组织,第一时间召开会议传达落实、制定扫黑除恶专项斗争工作方案、成立扫黑除恶专项斗争领导小组和应急工作队、制作了涉黑涉恶线索排查工作报表,通过医院网站、电子屏幕、自媒体等平台多形式、全覆盖进行广泛宣传,在全院上下迅速形成扫黑除恶工作的强大氛围,使医院扫黑除恶工作有序开展、扎实推进并卓有成效。他希望全院干部职工通过对扫黑除恶专项斗争工作的再动员、再梳理、再部署,积极投身扫黑除恶专项斗争,围绕省卫生计生委“进一步提高认识、进一步落实责任、进一步加强‘平安医院’创建工作”的要求,履职尽责,建设“平安医院”,更好地为广大群众健康服务。(张志峰 通讯员 谢彬)

(责编:张志峰)