您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

2018营养中国行 安利纽崔莱健康塑形大篷车抵达临汾

来源:太原新闻网 2018年08月22日 11:36
内容提要:2018年,安利纽崔莱与中国营养学会合作,共同开发了“健康塑形训练营”教练培训课程。

  8月19日,由中国健康教育中心指导,环球时报、生命时报主办,中国疾病预防控制中心营养与健康所、中国营养学会支持的“2018安利纽崔莱营养中国行健康塑形大篷车“抵达临汾。作为安利纽崔莱营养中国行项目的全新落地形式,健康塑形大篷车从7月11日从无锡发车,在7月11日至8月19日期间,安利纽崔莱健康塑形大篷车北线途经牡丹江-四平-通辽-廊坊-静海-滨州-菏泽-淮北-安庆-荆州-临汾,并在临汾安达圣新天地广场开展为期两天的健康塑形活动,为临汾市民者带来健康体测、专家讲堂、营养餐试饮、健康塑形成功经验分享等一系列体验活动,提升居民健康素养,把健康理念带进千家万户。

  安利纽崔莱健康塑形大篷车可以被视为一座“行走的健康塑形基地”:其配备美国FDA认证的人体成分分析仪等高精密度仪器,将为参与者提供全面、详尽的体质监测报告,专业营养讲师将为参与者现场解读数据,此外还有塑形操教学、营养餐试饮、趣味游戏等互动环节,为参与者带来一整套健康塑形教学和体验。

  值得一提的是,这也是营养中国行首次跟随大篷车走进三四线城市。在7月11日至8月19日期间,安利纽崔莱健康塑形大篷车从无锡发车,分南北两线,途径全国18个省市自治区的22座城市,预计将有逾万名居民受益。

健康塑形大篷车为参与者提供全面详细的体制检测报告

  健康塑形是全民诉求 百佳塑形榜样受到市民热捧

  在9月21日,临汾市金海湾大酒店,“2018安利纽崔莱营养中国行健康塑形大篷车”临汾站活动吸引了200余人的积极参与。北京大学公共卫生学院营养与食品卫生系主任,博士研究生导师,马冠生,凭借27年营养与健康研究经验,向现场市民进行了营养及健康方面的知识普及。

“安利纽崔莱,营养中国行”专家巡讲临汾站现场

  来自于安利纽崔莱健康塑形挑战赛的“全国百佳学员“代表冀艺丹和张润则以亲身经历分享自己的塑形成果。她们依托全系优质产品、营销人员专业服务和纽崔莱健康塑形俱乐部丰富多彩的社群活动,通过“4个少(少摄入、少吸收、少合成、少囤积)、8杯水、半小时”三个步骤,轻松打造完美腰型、长效保持健康身材的经验分享让在场人员收益匪浅。

  据悉,2018年,安利纽崔莱与中国营养学会合作,共同开发了“健康塑形训练营”教练培训课程。课程在全国范围内培训了3000余名健康塑形教练,引导他们以自身为榜样吸引周围的伙伴加入健康塑形队伍,并通过4月至6月为期8周的健康塑形挑战赛,帮助队员实现减脂、减重、增肌、塑形等目标,号召更多的人开启吃动平衡的健康生活方式。4月11日至6月11日挑战赛期间,共有13,693人报名参与,其中55%的参与者成功减重5%或减脂3%,第三周和第五周打卡成功率各为99%和88%。最终共有2,061名教练带领队员完成挑战,获得由中国营养学会和安利纽崔莱共同颁发的健康塑形教练证书。本次健康塑形挑战赛脱颖而出的全国百佳学员代表,是由第三方评委团根据塑形前后体重和体脂率的“数据分”、照片及视频的“形象分”综合评选得出,他们也将搭乘大篷车,为各地居民带来健康塑形的成功经验与心得。

(责编:闻欣)