您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 文明城市

太原公示创建全国文明城市卡通形象征集结果

来源:山西新闻网-三晋都市报 作者:张荣妹 2018年08月22日 10:55

  8月21日,太原市文明办发布公示,经过专家初评、大众投票和专家评审等评选环节,最终评选出“双双、塔塔”的卡通形象设计方案为最佳设计方案,被确定使用为太原市“创建全国文明城市卡通形象”。该公示截止到8月25日。

  据了解,太原市开展的“创建全国文明城市卡通形象”征集活动开始以来,得到了社会各界的广泛关注和市民群众的积极参与。截至2018年6月12日,共收到98名参与者发来的120幅“卡通形象”设计方案。“双双、塔塔”卡通形象设计方案,将以市民群众最喜闻乐见的宣传形式,出现在网络媒体、平面媒体、印刷品、视频展播、宣传资料、建筑物外观、衍生纪念品等载体上,树立太原市创建全国文明城市的品牌形象,提升市民对创城工作的知晓率、参与率和满意度,以“新时代、新气象、新作为”的时代理念,体现建设文明开放富裕美丽太原新篇章的城市奋斗精神。在公示期内,欢迎社会各界人士对设计方案提出相关的意见及建议,可通过邮件、电话、信件等方式反馈意见。通信地址:太原市新建路81号太原市文明办。电话:0351-4223181。电子邮箱:tyszyzc@163.com。

  公示期满后,主办单位将联系获奖作者,按照程序进行颁奖活动。

(责编:吉吉)