您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

全市驻村帮扶工作中期考评情况汇报会召开

来源:太原晚报 作者:赵继钊 2018年08月22日 07:25

  8月20日下午,我市召开驻村帮扶工作中期考评情况汇报会。市委常委、组织部长、市干部驻村帮扶工作领导小组组长赵忠保出席会议并讲话。副市长、市干部驻村帮扶工作领导小组副组长车建华主持会议。

  近日,我市派出4个考评组深入娄烦县8个乡镇119个贫困村,通过调研座谈、查阅资料、明察暗访、实地验证等方式,开展驻村帮扶中期考评工作。赵忠保指出,中期考评是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和对脱贫攻坚重要指示要求的有力举措,对决战决胜下半年工作具有重要意义。要切实用好考评结果,进一步提高政治站位、强化责任落实、从严管理队伍,扎实推进“六大行动”,以驻村帮扶的实际成效检验担当作为,确保今年脱贫攻坚各项任务圆满完成。

(责编:张杰)