您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

全市残疾人工作者业务能力提升培训班开班

来源:太原日报 作者:张慧 2018年08月22日 07:22

  为加强残疾人基层组织建设,提高全市残联系统工作人员的业务能力和工作能力,更好地服务广大残疾人,8月21日上午,为期4天的全市2018年残联系统残疾人工作者业务能力提升培训班在清徐开班。

  此次培训邀请到十余位省、市相关专家学者,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行总体解读。培训还将突出党风廉政主题,结合残疾人精准康复、就业扶贫、宣传文体、信访维权和办公室等业务工作,作专题授课。市残联负责人强调,要突出重点、明确年度目标任务,切实抓好残联各项业务工作开展;要增长才干、争先创优,以残疾人的获得感、幸福感为目标,不断开创我市残疾人事业发展的新局面,为实现残疾人全面小康目标而不懈努力。

(责编:张杰)