您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

刹车失灵追尾 司机被吓哭

来源:太原晚报 作者:记者 申波 2018年08月20日 06:09

  8月18日中午时分,一辆准备从阳曲镇高速口驶出高速的货车,因刹车失灵追尾前车。驾驶室严重变形,司机被困,被吓得哇哇大哭。之后,消防官兵赶到,将他救出。

  当日中午12时30分许,这个年轻的驾驶员,驾驶一辆中型货车准备从阳曲镇高速口驶离大运高速。在货车驶入匝道后,追尾前方一辆大货车。巨大的冲撞力使得中型货车驾驶室瞬间变形,司机腿部被卡。惨烈的车祸,剧烈的疼痛,让这个年轻人几乎崩溃,忍不住大哭起来。

  消防部门接到报警后迅速赶到现场。经过查看,发现年轻人的伤情不太严重。救援人员一边施救,一边安慰伤者。很快,变形的车体被官兵们扩开,伤者被抬出,急救车将他送往医院接受检查。

  伤者介绍,当他驾车驶入匝道后,突然发现刹车几乎失灵,车速降不下来,相对狭小的匝道空间内,无法进行有效避让,无奈追尾前车。

(责编:张杰)