您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

“青春相约爱在龙城”主题交友联谊活动举办

来源:太原日报 作者:阎轶洁 2018年08月20日 06:03

  为切实解决省城单身青年婚恋交友问题,更好地服务我市创建全国文明城市工作,展现省城单身青年积极向上、充满活力的精神面貌,8月17日农历七夕节当天,市直机关工委、团市委、市妇联联合省国资委团委、省金融办共同举办我市第二届“青春相约爱在龙城”七夕主题交友联谊活动。来自全市各机关、事业单位和省属企业及金融系统的400余名单身青年参加。

  活动分为“才艺表演”“游戏互动”“真情告白”等环节。在主持人诙谐幽默的介绍中,青年男女们打破初见的尴尬,迅速拉近彼此间距离。在“爱情传递”“速食拍档”“天生一对”等多项互动游戏中,单身男女们充分展示才艺,进一步加深彼此间的了解。活动过程中,工作人员为单身青年提供便捷的服务,使青年们通过自我表现、自由选择、自由交流、游戏互动等方式与心仪对象充分交流,为他们创造更好的交友环境。本次活动,共有数十对男女青年现场成功牵手。

(责编:张杰)