您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 图片新闻

期待二青会

来源:太原晚报 作者:记者 韩双喜 牛晨阳 2018年08月19日 07:07

  历时11天的省运会在山西体育中心体育馆落下帷幕,激扬的歌声、动感的舞蹈为此次盛会画上了一个圆满的句号。整个演出以“幸福新征程”为主题,《追梦幸福》《健康幸福》《荣耀幸福》和《奋斗幸福》四个篇章将运动特色、山西特色、时代特色融为一体,让观众耳目一新,更营造出强烈的带入感。 750多名来自全市各个院校、艺术团的演员在体育馆的舞台上尽情地展示着青春的活力,向观众传达幸福的感受,与开幕式“奋斗新时代”主题相呼应。

  来自全省的4036名运动员在此次运动会上展现出顽强拼搏、超越自我的精神, 27人21次创10项山西省最高纪录。广大体育爱好者热情参与群众体育项目,全面展示了全民健身成果。

  明年,太原将迎来第二届全国青年运动会。龙城将做好准备迎接来自全国的八方宾客,让山西发展新面貌、新气象展现在全国人民面前。

(责编:张杰)