您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议

来源:太原日报 2018年08月17日 10:52

  8月16日,市委常委、政法委书记魏民主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议,对开展扫黑除恶专项斗争工作相对薄弱、滞后的县(市、区)有关负责人进行集体约谈。副市长、市公安局局长马润生,市中院院长侯晓东,市检察院检察长宁建新出席。

  会议对我市扫黑除恶专项斗争工作相对薄弱、滞后的县(市、区)有关负责人进行了集体约谈,从财物保障、宣传发动、案件侦办、部门协同、线索排查、打伞断血等方面,指出当前工作中存在的突出问题,被约谈的县(市、区)有关负责人就如何整改、开展好下一步工作作了表态发言。

  魏民指出,约谈不是目的,是为了更好地工作。他强调,战果较好的县区要再接再厉,工作薄弱的县区要加压奋进,以更强的责任感和紧迫感,迅速补齐短板,努力向党和人民交上一份满意的答卷。

  (杨沫)

(责编:张凯)