您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原家庭教育联盟成立 一致通过《联盟公约》

来源:太原日报 作者:张慧、傅彦青、常崇亮 2018年08月17日 07:00

  8月16日上午,太原家庭教育联盟(太原市关工委家庭教育中心)成立大会举行。省级老领导、省关工委执行主任安焕晓,市级老领导、市关工委主任杨瑞武,市级老领导、市关工委常务副主任郝月明出席。

  大会为130余人颁发了联盟组成成员和专家、讲师团成员聘书,特聘安焕晓和山西省政府督学、全国著名教育专家詹文龄为联盟总顾问。大会一致通过了《联盟公约》。

  为更好地服务于从事和热心家庭教育的工作机构和各界人士,进一步提升家庭教育水平,促进青少年健康成长,太原市关工委最近决定成立太原家庭教育联盟(太原市关工委家庭教育中心)。在筹备过程中,得到了社会各界的热情关注及有关方面的大力支持,目前已有300多个专业教育工作者和热心人士踊跃报名入盟。

(责编:田洲)