您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

工银安盛人寿长治中支第五届客服节观影活动圆满结束

来源:太原新闻网 2018年08月16日 17:31

      8月6日下午,工银安盛人寿长治中支第五届客服节观影活动拉开帷幕,活动邀请150余名新老客户,在长治市龙华国际影城一号厅观看近期热映电影《我不是药神》本届客服节的主题为:健康与你在“益”起。

      在影片放映前,工银安盛长治中支工作人员为到场客户播放公司六周年宣传片暖场,重点介绍了公司“爱在旅途”线上公益之旅活动,让客户感受到工银安盛人寿的爱与责任,客户都积极参与并广泛转发,活动现场气氛活跃,客户参与热情高涨。影片中所反映的现实问题直击人心,精彩而写实的剧情也让观众们有欢笑也有泪水更多的是思考,大部分客户在观影后表示电影让他们有了很深切的感受,疾病无情,保险可靠。这部影片启发了观众们对保险更深层次的思考,也激发了保险从业人员的自豪感和责任感。

      本次客服节观影活动仅为工银安盛人寿回馈新老客户众多活动中的一项,工银安盛人寿在开业六周年之际隆重启动本届客户服务节,旨在答谢长期以来支持和关心工银安盛人寿发展的新老客户,增进与客户的沟通交流和合作,进一步提升服务水平,与客户共享公司成长的硕果。本次客户服务节的主题为健康与你在“益”起,历时2个月。工银安盛长治中支致力于把更好的附加值服务带给广大客户,让更多的人感受到来自工银安盛的关怀与幸福。

      工银安盛人寿保险有限公司由中国工商银行、法国安盛集团和中国五矿集团公司三家实力雄厚的中外股东合资组建。本次客户服务活动,进一步强化了“以客户为中心”服务理念,更好满足了客户需求,也与客户建立了良好的沟通平台,让客户亲身体验了真诚的服务,提高了客户满意度,有效的扩大公司在山西的影响力,进一步塑造了工银安盛的服务品牌。

(责编:单斌)