您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

阳曲县开展“文明交通随手拍”摄影大赛活动

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年08月15日 17:41

  太原新闻网讯  为广泛宣传深入开展太原市创建全国文明城市和阳曲县创建省级文明县城工作,切实增强全县人民安全出行意识,以实际行动提升社会安全行车环境,构建文明和谐交通,近日,阳曲县在全县范围内开展“文明交通随手拍”摄影大赛,鼓励全民参与文明交通综合治理工作。

  据了解,本次活动共筛选出参赛作品26幅,经过5天的网络投票,点击次数324456次,累计投票72038票,带动了全县8万余人积极参与到活动中。

  通过本次活动的举办,营造了阳曲县文明城市创建氛围,汇聚更多的人参与其中,展示了文明城市创建活动取得的成就,把文明城市创建活动向纵深进一步推进。

  除了“文明交通随手拍”摄影大赛活动,本月以来,阳曲县还相继开展了“文明在路上”书法绘画展、“文明出行代言人”演讲比赛等一系列主题活动,并将在下周举办“文明出行从我做起”大型文艺汇演,这些活动的举办将再次掀起阳曲县文明交通综合治理的高潮。

(责编:贾军红)