您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

我市开始选拔30名2018年太原市高端创新型人才

来源:太原晚报 作者:张勇 2018年08月08日 07:29

  昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,我市开始选拔推荐30名2018年太原市高端创新型人才。

  据了解,选拔对象为我市企事业单位及非公有制经济和新社会组织中在职的专业技术人才和高技能人才。重点选拔我市现代高载能产业、装备制造业、新材料产业、电子信息产业、节能环保产业、新能源产业、绿色食品产业、现代服务业和都市现代农业领域以及在教育、卫生、哲学、社会科学、宣传文化等行业领域担复兴大任、取得突出业绩的优秀专业技术人才和高技能人才(已获选享受政府特殊津贴专家、山西省学术技术带头人、新兴产业领军人才和市级高端创新型人才的不再申报)。

  “选拔主要是通过个人自荐、所在单位和行业、学术团体、同行专家举荐确定拟推荐对象并进行公示,由市级行业主管部门或县(市、区)人社部门确定本行业、区域推荐对象并予以公示。”市人社局工作人员表示,“之后,我市将聘请专家组成评审委员会对推荐人选进行综合评价,提出拟入选人员名单报太原市高端创新型人才协调小组办公室审定并予以公示,公示无异议后确定为正式人选。”

(责编:田洲)