您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西首届孕博会 太原华丽亮相

来源:太原新闻网 作者:张志峰 2018年08月07日 22:02

  太原新闻网讯   8月7日,山西首届孕博会新闻发布会在太原星河湾酒店举行。本届孕博会是山西省首次大型、国际化及多元化的孕婴童行业博览会,旨在打造山西省本土品牌,致力于通过本次展会成立山西孕婴童行业联盟。

  本届孕博会预计将于10月3日至5日在中国(太原)煤炭交易中心举行,邀请了来自全国各地的80余家展商参展,展厅占地面积为1万平方米,预计观展人数将达到数万人次。

  在此次孕博会上,组委会将联合太原市营养师协会、山西省妇联等开展“生命早期1000天营养健康”公益活动,在更广范围内开展孕产妇营养筛查和干预;联合山西省民政局、扶贫办开展“为100家以上贫困孕婴童家庭送关爱”等精准扶贫活动;联合心理咨询协会等相关协会开展“关注产妇抑郁”等社会话题讨论,讲解心理健康问题;联合各大育儿教育机构、幼儿园等相关单位开展“关爱婴幼儿健康成长”育儿专业讲座等。

  作为山西省首届孕婴童博览会,展会将会为我省孕婴童群体提供“专业化、多元化、产业化”服务平台,树立孕婴童家庭的品牌意识及价值观,从而达到科学育儿、健康孕育、全家安心的终极目的。同时,还将为我省孕婴童行业从业人员及商家提供与国际一线品牌交流互动的商业化平台,在加强品牌合作的基础上,更好的引进国内外先进技术及服务来更好的服务于山西客群,加强本地从业人员专业性和服务意识,从而进一步吸引一线品牌进入山西市场。

  记者从主办方获悉,山西省孕婴童博览会将会在之后的每年定期举行,并随着政策的变化以及市场需求的改变不断提升品质。

(责编:张志峰)