您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

6000人全民健身日为爱出发

一路纯悦 公益乐行

来源:太原新闻网 2018年08月06日 16:18

  太原新闻网讯(记者 单斌)8月4日,在全民健身日即将到来之际,由太原市直机关工委中粮可口可乐饮料(山西)有限公司共同发起的“一路纯悦公益乐行”活动在长风商务区如约而至,近6000名徒步爱好者与冰露纯悦一起快乐行走,为爱出发。

      为了展现“健康自己关爱他人”公益理念,今年的健步行活动突出“一路纯悦公益乐行”主题。每位参与者只要走完全程路段,就能为我们最可爱的城市建筑工人捐赠2瓶可口可乐纯悦水,组委会希望通过大家的共同努力,能够捐出10000瓶纯悦水,让在炎炎夏日辛勤工作的建筑工人能够收到一份来自社会各界的关爱和温暖。

      活动于上午8点准时开始,中粮可口可乐饮料(山西)有限公司的100多位志愿者带着家人也加入到活动中,中粮可口可乐饮料(山西)有限公司任莉萍总监寄语“一路纯悦公益乐行”能够影响更多民众参与到运动与公益相结合的活动中,在关注公益的同时倡导健康的生活方式。活力十足的热身环节,让徒步爱好者和队员们在开走前,已经点燃运动激情!

      发令枪响后,6000余人分成不同的战队,携手同行,相互激励,释放自己的洪荒之力,共同走完全程,为一线的建筑工人带去更多“纯悦”的祝福。

      纯悦,作为可口可乐旗下的高品质水品牌,一直践行“滴滴纯悦,满满信任”的品牌理念,不断在公益的路上努力前行,我们期待大家一起加入我们,一路纯悦,公益乐行!用脚步诠释最真挚的爱心,生活才会更美好!

(责编:单斌)