您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

杭州休闲旅游产品促销活动走进太原

来源:太原日报 作者:冯嘉铭 2018年08月04日 07:22

  8月3日,杭州市旅发委举办杭州休闲旅游产品走进“龙城”太原促销活动。杭州市旅发委负责人表示,杭州带来了独具特色的休闲产品,让太原市民认识不一样的韵味杭州,江南忆,最忆是杭州。太原市旅发委、市总工会、省城近百家旅游企业负责人参加。

  推介会上,杭州市旅发委向太原旅游企业介绍杭州旅游业与特色潜力行业的最新资讯。“特色”一直是杭州旅游的品牌和立足点,杭州率先于全国提出培育发展十大特色潜力行业举措,核心目标是将各个行业的非传统旅游休闲资源,以“创意、快乐、美丽、休闲、体验、时尚、健康”为要素,培育、转化、组合成优质的旅游休闲产品。每年推出的四个主题性的活动都取得了不俗的成绩。引导企业和社会资本整合咖啡西餐节、西子美丽节、亲子杭州、休闲文化节以及骑游大会等一批旅游节庆活动,成为杭州旅游休闲的亮丽品牌。 随后的杭州特色旅游产品推介会上,介绍了包括美食体验之旅、茶文化体验之旅、中医养生保健之旅、夜间演艺娱乐之旅等在内的特色潜力行业新型旅游产品,引人入胜的讲解和唯美的画面令在场嘉宾心驰神往。活动现场,杭州市旅发委还进行了茶楼、丝绸、工艺美术、美容化妆、餐饮、旅游商品、咖啡西餐、民宿、体育休闲等休闲行业的展示,带来了千岛湖景区门票半价等优惠活动,诚意满满地邀请太原的旅行社、市民游客走进杭州,体验全域旅游下杭城的别样风情。太原市旅发委负责人表示,杭州是一个整体非常美丽的城市,丰富的旅游资源,为太原市民提供了更丰富的出行选择。希望通过此次宣传推介活动,促进两城市之间实现资源共享、市场共建、互利共赢。

(责编:马腾飞)