您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

工银安盛人寿临汾中支第五届客服节 “亲子DIY蛋糕”活动圆满结束

来源:太原新闻网 2018年08月03日 22:01

      为了感谢广大客户对工银安盛人寿的支持与信任,进一步提升客户服务体验,增强客户亲子之间的温情互动。工银安盛临汾中支成功举办了以“健康与你在‘益’起”为主题的“亲子DIY蛋糕”活动,近25组家庭参与。

       7月28日,临汾中支第五届客服节“亲子DIY蛋糕”活动拉开帷幕,客户如约而至,活动分为两部分:第一部分,工作人员向大家简单介绍本届客服节“爱在旅途”线上及线下活动内容,让客户感受到公司对客户的关怀和责任。第二部分,DIY蛋糕时间,活动特别邀请了专业的烘焙师亲临现场教授大家学做蛋糕,在对抹蛋糕胚、裱花、构图、点缀等流程进行了详细地讲解和示范后,现场的客户和孩子们都跃跃欲试。每组家庭尽情发挥自己的想象力和创造力,纷纷化身“西点大师”一展身手,用新鲜的奶油和水果、巧克力等食材制作出颜色缤纷、样式可爱的蛋糕。做完蛋糕后,小朋友们纷纷将蛋糕喂给爸爸妈妈吃,现场一片感人景象,客服部门工作人员为每组家庭拍摄了照片,记录下这珍贵的瞬间。此次活动充分调动了孩子们创新与动手的积极性,为客户与孩子提供了一个亲子互动的平台,教会孩子懂得感恩,家庭氛围更加和谐融洽。

      工银安盛临汾中支第五届“亲子DIY蛋糕”活动不仅让客户体验了亲手制作蛋糕的乐趣,同时更增进了工银安盛与客户之间的紧密关系,加强了彼此之间的交流,让客户走进公司,感受工银大家庭贴心的服务。未来工银安盛临汾中支将会继续坚持“以客户为中心”的服务理念,将更多资源精力投入到客户服务上来。将更多的、更优质的服务进行到底。

(责编:单斌)