您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

首届“进口博览会”报名注册开始

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 2018年08月01日 06:26

  省商务厅消息:首届中国国际进口博览会将于11月举行,目前报名注册已经开始,参加单位可拨打咨询电话报名。

  首届中国国际进口博览会(简称“进口博览会”)将于11月5日至10日在中国国家会展中心(上海)举办。进口博览会展览总面积达27万平方米,包括虹桥国际经贸论坛、国家贸易投资综合展、企业商业展三部分,届时还将举办一系列专业配套活动。截至目前,有超过130个国家和地区的2600多家企业报名参展,其中,世界500强企业和行业龙头企业超过200家。

  省商务厅对外贸易处介绍说,目前,进口博览会报名注册已经开始。各类企业、政府机关、事业单位、行业协会和社会组织等单位的专业观众可拨打咨询电话报名,获取相应的注册邀请码,凭邀请码登录中国国际进口博览会官网进行在线报名。为做好我省参会采购工作,省政府成立了首届中国国际进口博览会山西省交易团,设立12个交易分团,省交易团秘书处设在省商务厅。省交易团、各交易分团秘书处联系方式如下:山西省交易团:0351-4077210,4083628;山西省属企业交易分团:0351-7218061;太原市交易分团:0351-4226705/18734849769;中国国际进口博览会官网: https://www.ciie.org/ciie/ f/visitor/pre-book

(责编:张杰)