您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市直医疗机构重点项目建设紧张进行

年底前,市妇幼迁建等6个项目将完工

来源:太原晚报 作者:郝晓炜 原晓宇 2018年07月31日 07:52

  本报讯 昨日,市卫计委消息,市直医疗卫生机构重点项目建设正在如火如荼地进行。今年年底前,在建的市中心医院迁建项目、市妇幼保健院迁建项目等6个项目将相继完工。

  据了解,市直医疗卫生机构重点项目共有21个,现有18个项目落地实施。其中,有两个项目正在办理手续,即市三院迁建项目、市红十字血液中心业务楼项目。

  目前,已完工9个项目,其中8个项目已投入使用,包括市中心医院后勤楼项目、市人民医院综合楼项目、市二院老年病综合楼项目、市三院门诊楼项目、市四院艾滋病诊治楼项目、市精神病医院医技综合楼项目、市妇幼保健院(业务用房)住院楼项目、市九院全科医师培养基地项目。

  目前,还有7个在建项目,即市中心医院迁建项目、市人民医院迁建项目、市妇幼保健院迁建项目、市公共卫生服务中心迁建项目、市四院(省结核病防治中心)结核病防治楼项目、市四院室外工程及污水站升级改造项目、市中医医院门诊楼项目。

  今年年底前,预计有6个在建项目可以完工,包括市中心医院迁建项目一期工程、市人民医院迁建项目一期工程、市妇幼保健院迁建项目、市公共卫生服务中心迁建项目、市四院结核病防治楼项目和市四院室外工程及污水站升级改造项目。

(责编:杨毅)