您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

进一步引深活动扩大成果

张明星赴阳曲县政协机关开展专题调研

来源:太原日报 2018年07月31日 07:48

  本报讯 7月30日,市政协主席张明星赴阳曲县政协机关,就深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨情况进行专题调研。

  在阳曲县政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨汇报会上,张明星查阅当地学习研讨活动文件资料,认真听取有关情况汇报,并与大家就如何解决当前活动中出现的困难,进一步引深活动、扩大成果进行交流座谈。他表示,阳曲县政协开展学习研讨活动,领导重视、形式多样、成效明显,取得了阶段性成果。今后,要继续在解决查摆出的问题上下功夫,在政协机关党的建设上下功夫,在服务大局建言资政上下功夫,努力使阳曲县政协学习研讨活动走在全市前列,创造阳曲经验。(轶洁)

(责编:杨毅)