您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

迎泽区回应网上消息:老军营小区不是棚户区无拆迁计划

来源:山西晚报 作者:李晶 2018年07月31日 06:59

  昨日,一则关于老军营小区拆迁终于有了最新消息的微信在朋友圈里转发,记者从迎泽区新闻中心求证得知,老军营小区不是棚户区无拆迁改造计划,请居民配合“创城”建设,共建文明小区。

  老军营小区,建于1984年,是太原的第一个综合住宅小区。如今,老军营小区内的房屋老旧、道路破损、线路老化,拆迁改造成为居民们热议的话题。

  今日,微信朋友圈里有一条“老军营小区拆迁终于有了最新消息”在转发,内容为:老军营小区是我们大家共同生活居住的地方,是我们幸福的家园,我们要共治共管共建共享。老军营小区不是棚户区,大家不必再讨论拆迁等问题,要将精神和力量集中到创建全国文明城市的各项活动中来,共同营造干净、整洁、优美、和谐的小区环境,展示老军营小区的文明风采。落款为迎泽区老军营街道办事处、迎泽区住房和城乡建设局。 随后,记者对信息来源向迎泽区新闻中心进行核实,该消息属实,请居民们积极配合创建全国文明城市建设,共同展示小区的风采。

(责编:马腾飞)