您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

青银高速杏花收费站昨起封闭施工直至9月5日

来源:山西晚报 作者:王晋磊 2018年07月30日 07:01

  昨日,山西高速交警一支队六大队发布消息,青银高速杏花收费站因出入口至307国道的连接线封闭施工,该站于2018年7月29日至2018年9月5日予以封闭,共39天。

  杏花收费站平时货运车辆出入较多,本次长时间封闭收费站对大家的影响明显。杏花收费站封闭期间,货车和普通客车分别该怎么绕行?高速交警提示如下:

  从太原方向前往杏花收费站周边地带的车辆,请提前从青银高速文水收费站驶出,绕行307国道到达目的地。

  从吕梁方向前往杏花收费站周边地带的普通客车,请提前从青银高速汾阳收费站驶出,绕行307国道到达目的地;因汾阳收费站禁止货运车辆出入,货车须提前从汾阳西收费站驶离青银高速,绕行307国道到达目的地。

(责编:田洲)