您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

第七届中国(太原)国际能源产业博览会9月举行

来源:tyrb 2018年07月28日 11:15
内容提要:本届能博会展区面积3.6万平方米,分为能源创新展区、新能源展区、智慧能源展区、国际能源合作展区、能源技术成果交易区、山西展区六大展区,将通过图片、展板、视频、实物、模型等形式对能源...

  由商务部、科技部、山西省政府主办,以“低碳引领智慧能源创新发展”为主题的第七届中国(太原)国际能源产业博览会(简称能博会)将于9月举行。

  本届能博会展区面积3.6万平方米,分为能源创新展区、新能源展区、智慧能源展区、国际能源合作展区、能源技术成果交易区、山西展区六大展区,将通过图片、展板、视频、实物、模型等形式对能源新技术、新成果、新产品进行展览展示。山西展区主要展示山西实施能源供给侧结构性改革、优化能源供给结构的经验与办法,展示山西以能源技术创新推动工业结构优化和经济转型的经典案例,展示山西深度融入国家区域重大发展战略,打造京津冀、雄安新区、环渤海清洁能源保障基地的成就,展示山西重点企业在打造能源革命排头兵方面取得的成绩。

  目前,已达成参展意向企业128家,其中外企21家、央企14家、科研院所13家、外省省属重点企业6家、其他能源企业74家,已完成展位确定的企业32家。(李静)

(责编:杨毅)