您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

省运会群体项目老年人组气排球比赛收官

来源:太原新闻网 2018年07月27日 19:41

  太原新闻网讯  7月24日至26日,山西省第十五届运动会群体项目老年人组气排球比赛在晋城市全民健身中心举行。

  比赛分男子组和女子组,共有来自全省13个代表队、23支参赛队、200余名老年人气排球爱好者参加。比赛为期三天,经过激烈的角逐,太铁代表队分别跻身男子组第一名和女子组第一名。

  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,气排球由于球质软、富有弹性、手感舒适、不易伤人,运动适量、不激烈,男女都可以混合进场参与,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。

  近年来,我省按照全民健身的新目标、新要求,积极开展常规性、季节性、业余性的全民健身活动,让健身成为人们生活的重要组成部分,进一步增强了人民群众的幸福感和获得感,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。(全媒体记者 胡引平)

(责编:贾军红)