您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

邮储银行太原市分行为涉农企业提供金融服务

来源:太原新闻网 作者:小陶 2018年07月27日 19:15
内容提要:邮储银行山西省分行三农金融事业部王路平总经理,山西省农业信贷融资担保有限公司李晋敏总经理、融资部原飞部长,邮储银行太原市分行刘小鹏副行长、市分行三农金融事业部霍刚刚总经理一行,...

  7月18日,邮储银行山西省分行三农金融事业部王路平总经理,山西省农业信贷融资担保有限公司李晋敏总经理、融资部原飞部长,邮储银行太原市分行刘小鹏副行长、市分行三农金融事业部霍刚刚总经理一行,走进清徐县实地考察“三农”金融需求,为涉农企业提供金融服务。

  当日,冒着酷暑,爬山,过河,深入田间地头和养殖圈舍,王路平总经理一行实地考察清徐县域内具有代表性的6户涉农企业,企业涉及特色种植、养殖、农副产品仓储、设施蔬菜、水果进出口贸易等行业,他们与6户企业主深入广泛交流,了解具体经营情况和金融服务需求,并制定金融服务方案,针对不同经营情况提出建设性指导意见。企业主听了以后,对邮储银行提供的定制化金融服务表达了由衷的谢意,并提出希望建立和加深双方业务合作关系,现场气氛十分热烈。

  同日,在清徐县支行围绕邮储银行涉农金融服务议题举行了座谈会。邮储银行省分行三农金融事业部王路平总经理指出,清徐县的农业有市场,有潜力,值得科学规划、深度挖掘;该行将为清徐县的涉农项目提供有力的金融服务支持,重点围绕葡萄产业、设施蔬菜的项目发挥好金融服务的支撑作用。期间,省农业信贷融资担保有限公司李晋敏总经理强调:邮储银行未来可针对区域经济及行业特点,在深入调研的基础上,对客户进行科学划分,制定准入最低标准后,批量开发,实现规模化效应;会中,刘小鹏副行长、霍刚刚总经理及原飞部长一一对清徐县农业市场开发提出了建设性指导意见,并就金融服务落地作了安排和部署;清徐县支行表示,将按照安排和部署,撸起袖子加油干,上交一份服务“三农”的满意答卷。

(责编:闻欣)