您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

太原市第七届农民工歌手大赛举行

来源:太原日报 2018年07月27日 11:36

  7月24日晚8时,庆祝改革开放40周年群众文化系列活动之一,太原市第七届农民工歌手大赛在阳曲县阳兴公园举行。

  本次大赛由市委宣传部、市文化局主办,阳曲县委宣传部、阳曲县文化局承办,主题是“引领时代风采共享文化盛宴”,来自我市10县(市、区)的32名选手报名参加。大赛旨在展现改革开放40年来我市农民工“担复兴大任,做时代新人”的昂扬风采,彰显农民工群体的文化自觉与文化自信。大赛特邀省、市专家制定评分细则,并进行公开、公平、公正评选,评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

  改革开放40年来,阳曲县在经济社会发展等各方面都取得了卓越的成就,今年首次承办太原市农民歌手大赛,是推进美丽乡村建设和全域旅游融合发展的重要举措。(弓凤飞)

(责编:张凯)