您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

财富共享 健康同行

来源:太原新闻网 作者:小陶 2018年07月27日 10:00
内容提要:邮储银行太原市分行府西街支行在广誉远国医馆举办了主题为“财富共享健康同行”的客户答谢会。

  7月18日,邮储银行太原市分行府西街支行在广誉远国医馆举办了主题为“财富共享健康同行”的客户答谢会。

  广誉远国医馆为太原市分行府西街支行新签订的特惠商户,地址在阎锡山故居。广誉远始创于明嘉靖二十年(公元1541年),距今有470余年的历史,在清代曾与广州陈李济、北京同仁堂、杭州胡庆余堂并称为“四大药店”,是国家级非物质文化遗产,也是首批中华老字号企业。答谢会当天,客户朋友们兴致勃勃地参观了国医馆办公地址,了解广誉远的过去。

  答谢会上,保险公司刘佳老师讲述了实现资产优化配置和家族传承的实用知识,引起客户共鸣。广誉远国医馆邀请到了山西医科大学附属医院的专家、医学博士吕源老师。吕老师以讲座的形式与客户们分享了养生保健方面的知识,其深厚的学术造诣和精湛的医术赢得客户们的一致好评。广誉远国医馆现场还向客户赠送了三伏贴。

  邮储银行太原市分行府西街支行有关负责人表示,此次活动体现了关爱客户的本心,拉近了与客群的关系,并在客户摸排、联动商圈、做好市场方面迈出了坚实一步。

(责编:闻欣)