您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

太行寻梦园“抖嗨”音乐节!拍抖音拿10万大奖!

来源:太原新闻网 2018年07月25日 22:53

  综合大型休闲园区——太行寻梦园,落户山西榆社,于7月28日正式开园迎接游客。开园当天,园区放出大招,酬金10万元吸引游客。游客拍摄园区抖音视频,同时带话题“太行寻梦园抖嗨音乐节”,凭视频点击量领取大奖:一等奖1名,奖金5万元;二等奖5名,奖金5千元;三等奖10名,奖金2千元,以及优秀奖若干。

  开业当天园区有:百达DJ,国际乐团,裸眼3D,激光水幕,直升机低空飞行,侏罗纪恐龙探宝,此外,园区还有百鸟园、时光火车、特色木屋、9DVR体验、特色小吃街等。 据了解,太行寻梦园位于山西榆社县南部,浊漳河岸边狭长的河谷平原。东有黑神山、石足岭;西有吴娃背、雾云山。占地面积200万平方米,总投资10亿元。

  它是由榆社同宇集团投资建设的田园综合体项目组成部分,重点围绕榆社“化石之乡、帝王故里、山水生态、史前文明”进行设计布局。

  田园综合体项目更主要包含有气势磅礴的十万亩生态长廊,是集生态、畜牧、养殖、休闲、科普、教育、游乐相结合的生态旅游体系。

(责编:岁月)