您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

东芝无线吸尘器,家庭清扫的好帮手

2018年07月25日 12:23

  打扫卫生是最平常的家务劳动之一,在家庭生活中总避免不了天天打扫,偶尔还要来一个大扫除,一次下来腰酸背痛也是常事。相关研究数字显示,中国城镇在业女性每天家务劳动的平均时间达到了2.9个小时之多,男性的平均时间则在1.3个小时左右。如何在保持家庭环境整洁的同时,有效提升家务劳动的效率,是当下的人们生活中面临的一个难题。

  吸尘器从诞生之日起,就是家庭卫生的好帮手,它的工作原理是利用电机的高速运转,驱动风叶组旋转使吸尘器内部产生局部真空,从而造成内部和外部压力差;在此压力差的作用下,外部被起尘装置打起的尘埃和脏物等被吸入桶体内,空气则经过滤网净化后排出,从而达到除尘清洁的目的。

  吸尘器是家庭清洁的好帮手

  目前大部分中国家庭都还没有接受吸尘器,有调研显示中国家庭的吸尘器普及率仅有11%左右,远远落后于欧美发达国家。不过吸尘器的普及是和经济快速发展同时进行的,吸尘器大量走进美国和日本家庭的时间分别是20世纪20年代和20世纪70年代。吸尘器在中国市场上销量一路上升,相信在不远的将来也会成为大部分家庭常备的家用电器。

  东芝WL100真空无线吸尘器,是一款拥有独特设计理念的优秀产品,可以让每次扫除都能够成为快乐的事。

  首先,WL100的机身设计,使重心位于机器的下部,推动起来更加轻松。

  WL100的重心位于机身下部,孩子都能轻松推动

  其次,WL100通过可站立式重力平衡设计,时可以采用站立式放置,无论是清扫过程中,还是收纳后,它小巧纤细的机身都不会过多地占用家中宝贵的空间。配备的立式充电台可以同时收纳刷头,在充电时,占用的面积不超过一双拖鞋的大小,可以说是非常贴心的设计。

  充电台占用面积不超过一双拖鞋的大小

  在实验室环境下,WL100标准档的续航时间达到了32分钟,可以满足清扫150平米左右的居室面积。标准档运行时仅有65分贝音量,保护家人免受噪音污染的侵扰,改变了人们对吸尘器使用声音过大的固有印象。

  在具备以上人性化设计的同时,WL100作为一台吸尘器的性能也是非常出众的,它配备180度灵动刷头,可以轻松应对家中各种卫生死角。独立电动地刷能够有效清除地板缝隙中残留的脏东西,地刷上面细如发丝的绒毛则能够在清洁的同时保护地板不收到伤害。配合缝隙刷、宽毛刷等不同的刷头,家中任何地方都可以有效清洁。

  180度刷头,无死角清扫

  WL100的设计美观大方,拥有它,就等于为家庭环境增添了一道亮丽的风景。这样一款吸尘器可以大幅度提高打扫卫生的效率,无愧于家庭清扫好帮手的称号。

(责编:吉吉)