您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

小明健乐志愿服务队正式成立了

来源:太原新闻网 2018年07月23日 19:01

  太原新闻网讯  7月21日,经三晋文明生活促进会决议,小明健乐志愿服务队正式成立,成为一支正式规范注册的志愿服务队伍,所提供的志愿项目为公共体育类推广全民健身理念、助残类运动形式陪伴特殊群体(盲童)和关爱老人三大项。三晋文化研究会常务副会长成永春、三晋文明生活促进会名誉会长崔金浙、会长田兆亮、副会长赵卫东出席了授旗仪式。

三晋文化研究会常务副会长成永春、三晋文明生活促进会名誉会长崔金浙、会长田兆亮、副会长赵卫东出席了小明健乐志愿服务队授旗仪式

  授旗仪式开始前,与会人员一同观看回顾了小明健乐两年来组织参与公益活动的短片。三晋文明生活促进会的负责人在会上介绍了三晋文明生活促进会的发展历程和社会职责,并宣读了关于成立“小明健乐志愿服务队”决定文件。随后,三晋文明生活促进会会长田兆亮为小明健乐志愿服务队授旗并致词。田会长希望小明健乐志愿服务队,秉承“文明生活化,美好你我他”的宗旨,推广全民健身理念,践行爱心公益活动,为厚植三晋文明生活土壤,贡献自己的作为。

三晋文明生活促进会为小明健乐志愿服务队举行授旗仪式
小明健乐志愿服务队正式成立了

  授旗仪式结束后,小明健乐志愿服务队发起人李明代表志愿服务队做了表态发言,明确了小明健乐志愿服务队的职责与目标,爱心公益不仅需要践行,更需要弘扬,从我们每个人自身做起,做到我为文明代言,为文明城市做贡献。李明呼吁更多的人参与到推广全民健身理念、践行爱心公益活动中来,关注特殊群体,用心和时间去陪伴,和特殊群体互相促进,共同成长,让生活更加美好。

三晋文化研究会常务副会长成永春对小明健乐志愿服务队的加入表示欢迎

  最后,三晋文化研究会常务副会长成永春对小明健乐志愿服务队的加入表示了欢迎,并充分肯定了小明健乐志愿服务队的社会行为。他表示,在促进文明的道路上只有起点没有终点,只有更好没有最好,志愿队今后要拿出永远在路上的坚毅精神服务社会,努力把“我为文明代言”这张名片叫得更响,耀得更亮。

(责编:王桂娟)