您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

广汽三菱劲炫五重钜惠热情来袭,助你挥散雨季阴霾

2018年07月23日 13:51

  “小暑大暑,上蒸下煮”。大暑节气正值“三伏”,是我国一年中最热的节气,且此时暴雨频发,台风也进入了高度活跃期,因此我们经常看到户外高温、暴雨、台风“三巨头”轮翻“抢戏”。适逢暑期出游旺季,面临如此多变的天气“突袭”,我们该如何无忧无虑地嗨翻整个盛夏呢?接下来,就让广汽三菱“动感实力派”劲炫献上最佳出行攻略,助你扫清夏日暴雨阴霾,开心出游浪不停!

  不负夏日好时光,劲炫助你驱散雨季出行恐惧

  大暑至,朋友圈早就开启了热闹的“观海模式”;通勤路上急需“滴滴打船”拯救;各种秀出时尚新高度的“洞洞鞋”接连被各大购物平台推荐……大家都充满了被夏日暴雨支配的恐惧。面对大雨后的积水路段,想必各位车主更是“抓破头皮”。

  此时便是“涉水神器”广汽三菱劲炫的表演时间!其配备经越野赛场反复调校而来的专业SUV底盘,以及前麦弗逊后多连杆独立悬,且具备195mm最小离地间隙和500mm涉水深度,可以充分发挥“大长腿”优势,即便面对积水、坑洼等严苛路况,也让你无畏前行。

  在这一场场能“让整座城市颠倒”的暴雨中,如何让你华丽又不失优雅地准时到达公司打卡上班,才是劲炫助攻雨季出行的绝佳妙招。劲炫2.0L车型均搭载MIVEC进口发动机与第三代INVECS无级变速器,这套“黄金动力组合”默契配合,动力输出澎湃,没有丝毫顿挫感,让驾乘者尽享速度与激情。

  城市暴雨频发,我们在一路风雨中驰骋,更要秉持“安全”的第一要务。劲炫具备独门RISE抗冲撞安全强化车身,能在受冲撞时将冲击力向各方向分散,还配备了领先同级别的7大安全气囊以及10.1英寸DA智能互联导航系统,为大家带来面面俱到的出行保护。

  劲炫五重壕乐享不停,助力盛夏逍遥出行

  盛夏天气如此多变,缺少一辆优秀的座驾相伴出行,整个旅程必然狼狈不堪。倘若有了劲炫这位“完美搭档”,享受逍遥自在的夏天简直不要太简单!此外,2018款劲炫更全系新增电动天窗、后排座椅按需可调以及多项内饰升级,让大家享受更舒适的用车生活。惊喜夏日乐享不停,劲炫更推出五重钜惠活动让快乐升级。机“惠”不容错失,赶快开启避暑自驾游“浪”起来吧!

  1.免税礼:购劲炫指定车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。这就意味着入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于免费送你一台64G的iPhone 8!

  2.金融礼:现购买劲炫首付仅需8000元,还尊享一年0利率,让你轻松“贷”回家,少花一笔是一笔!大家可前往广汽三菱销售店,了解更多金融优惠政策。

  3.置换礼:置换劲炫可达5000元补贴。

  4.售后礼:劲炫车主不仅可享受5年或10万公里质保,原先5年15次免费常规保养更重磅变换成终身免费常规保养,再无“养车难”后顾之忧。

  5.保险礼:全新推出惊喜大礼,购车即送交强险、车损险和第三者险,重磅优惠可谓史无前例,各位准车主机不可失!

  活力7月,狂欢正当时。作为平时奔波忙碌的都市人,更应在做好充分准备的情况下,抓紧机会去观赏更多美好的夏日风光。赶紧趁着诚意满满的五重礼活动,入手一辆劲炫,开启专属的盛夏探索之旅吧!

(责编:岁月)