您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

小店区积极创建体育路示范街道

来源:太原新闻网 2018年07月21日 11:10

  太原新闻网讯  按照小店区整治背街小巷行动总体要求,小店区执法局积极响应,以“精细管理、打造亮点”为思路,倾力打造体育路示范街区,改善城市市容市貌,推进辖区创城工作。

图为执法人员整治违规广告牌匾

  连日来,小店区执法局根据省级示范街道具体创建标准,对体育路按无占道经营摊点、摊群、无出店经营、无机动车占道经营、无私搭乱建、无违法广告的整治标准进行集中整治。执法队员经过数十天努力,冒着酷暑、暴雨工作,期间为彻底解决违规占道经营、店外经营门头牌匾不规范等乱象,采取逐条路段、分门别类落实整治措施,该拆除的坚决拆除到位,该更换提升的按时更换到位,做到边整治、边巩固提高。

  为确保整治工作有效开展,区执法局采取常态化错时上岗、延时执法的办法,实行网格化管理,全天候无缝隙巡查,坚持高标准严要求整治,不留管理死角,确保“示范街”沿街整洁、道路畅通、秩序良好。区执法局负责人表示,将持续落实各项举措,全力推进体育路示范街建设,提升居民生活环境水平。 (司勇 翟晓莉)

(责编:贾军红)